Verrine du Sud (mousse de chèvre, pesto, coulis de poivron et chips de parmesan)
Tartare de pommes granny-smith et crevettes marinées.
Mille-feuille aubergines et tomates, crumble parmesan et sauce à la ricotta et pesto.
Dos de saumon sur sont lit de panais comme un risotto, émulsion de coquillages.
Baba au rhum, crème légère à la vanille Bourbon et chantilly.
Velouté de potimarron et sa crème de cèpes en chaud-froid.
Petit Feuilleté aux escargots et cèpes, sauce au Noilly Prat.
Trilogie de saumon, mi cuit, en tartare cuit aux agrumes,
saumon fumé, mousse aux fines herbes et vinaigrette au citron yusu.
Joue de veau confite à basse température, caramélisée au miel et au thym, sauce en réduction et pennes à la crème de cèpes.
Bavarois de poire sur son biscuit croustillant, poires pochées, mousse caramel et coulis au caramel beurre salé.
Mini burger au foie gras.
Verrine aux deux saumons.
Saint Jacques sur crêpe parmentière, émulsion de coquillages crumble au chorizo et buisson de poireaux.
Suprême de pintade aux écrevisses et morilles, jus court au vin jaune accompagné de ses petits légumes confis.
Sphère chocolat, garni comme un café brulôt, destructurée devant les convives.