Illéa - Chef à Domicile | Les Menus
Illéa - Chef à Domicile "Confiez moi votre Cuisine le temps d'un repas... Et venez prendre place à la meilleure des tables : la Vôtre !" Autodidacte, passionnée de cuisine depuis toujours, ayant suivi des stages avec des chefs renommés. Illéa vous fera découvrir une cuisine féminine inventive et raffinée qui fera de votre diner un moment d'exception. Mon Souhait ? que vous preniez autant de plaisir à savourer mes recettes que j'en prends à les concocter pour vous !
Chef à domicile Toulouse, cuisine à domicile, repas à domicile, gastronomie à domicile, resto à domicile, goûté d'anniversaire pour enfants à domicile, restaurant, table, repas, maison, diner, toulouse
291
page,page-id-291,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.5,fs-menu-animation-underline,popup-menu-text-from-top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

MENUS

Ces menus sont à titre indicatif, je peux élaborer d’autres menus et vous faire une proposition entièrement personnalisée. Les menus sont composés de deux mises en bouche, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
menu

Menu à 39 euros
(à partir de 8 personnes )

 

MISES EN BOUCHE

Verrine du Sud (mousse de chèvre, pesto, coulis de poivron et chips de parmesan)
Tartare de pommes granny-smith et crevettes marinées.

 

ENTRÉE

Mille-feuille aubergines et tomates, crumble parmesan et sauce à la ricotta et pesto.

 

PLAT

Dos de saumon sur sont lit de panais comme un risotto, émulsion de coquillages.

 

DESSERT
(à l’assiette)

Baba au rhum, crème légère à la vanille Bourbon et chantilly.

Menu à 49 euros
(à partir de 8 personnes)

 

MISES EN BOUCHE

Velouté de potimarron et sa crème de cèpes en chaud-froid.

Petit Feuilleté aux escargots et cèpes, sauce au Noilly Prat.

 

ENTRÉE

Trilogie de saumon, mi cuit, en tartare cuit aux agrumes,
saumon fumé, mousse aux fines herbes et vinaigrette au citron yusu.

 

PLAT

Joue de veau confite à basse température, caramélisée au miel et au thym, sauce en réduction et pennes à la crème de cèpes.

 

DESSERT
(à l’ assiette)

Bavarois de poire sur son biscuit croustillant, poires pochées, mousse caramel et coulis au caramel beurre salé.

Menu à 59 euros
(à partir de 4 personnes)

 

MISES EN BOUCHE

Mini burger au foie gras.
Verrine aux deux saumons.

 

ENTRÉE

Saint Jacques sur crêpe parmentière, émulsion de coquillages crumble au  chorizo et buisson de poireaux.

 

PLAT

Suprême de pintade aux écrevisses et morilles, jus court au vin jaune accompagné de ses petits légumes confis.

 

DESSERT
(à l’assiette)

Sphère chocolat, garni comme un café brulôt, destructurée devant les convives.

Illéa
Illéa 2016

Je peux aussi réaliser pour vous :

 

* Des plats à base de truffes

 

* Des repas végétariens

 

* Des cocktails déjeunatoires
ou dînatoires avec desserts

 

* Des buffets de dessert pour
un mariage ou un baptême

 

* Des gâteaux d’anniversaire

 

* Des goûters pour enfants
avec atelier cupcake

 

* Des évènements en entreprise, départ à la retraite ou tout autre projet pour un moment de convivialité autour d’un repas ou d’un cocktail de dégustation.

Illéa 2017
Illéa
Illéa 2016
Chaque élément qui constitue ces menus sont faits maison, que ce soient les pains pour les mini-burgers, le foie gras, les pâtes feuilletées ainsi que pesto, coulis de poivrons et autres et bien sûr les desserts.